Molho de laranja com gengibre

Seguindo os princípios da #culináriaintuitiva e da tabela que eu postei mais cedo, resolvi testar um molho para salada com alguns ingredientes que eu tinha em casa: laranja, gengibre e alho. E a combinação deu super certo! Anotaí!

Molho de laranja com gengibre:

1/2 xícara de azeite de oliva

Suco de 1 laranja

1 colher de chá de alho picadinho

1 colher de chá de gengibre ralado

Pimentinha preta ralada e sal a gosto

photo (4)

Esse molho é super refrescante e tem propriedades funcionais ótimas para quem está de dieta: ele é termogênico e  antioxidante! Bom apetite!

photo

 

23

Sep

  1. Ana Paula 24/09/2013 às 10:12

    Excelente post como sempre. Vou experimentar, mas vou trocar o suco de laranja por limão… Adoro molhos azedinhos.

  2. Mirian 24/09/2013 às 10:13

    Eba, hoje terá molho diferente aqui em casa também , adorei a receitinha.

  3. Patricia 24/09/2013 às 15:52

    Van (super íntima), que receita boa!
    Sabe quanto tempo dura na geladeira?

    Beijo,
    Pati

  4. Milena 26/09/2013 às 17:21

    Olá!
    Adorei o blog!
    Talvez vc goste deste post que eu fiz com todo carinho!
    Tá lá no NDS – Qual atividade física mais combina com vc? Faça o teste e ainda descubra quantas calorias vc pode torrar com ela!
    Não perca!
    http://nerdsdesalto.blogspot.com.br

  5. Lu 28/09/2013 às 21:40

    Começamos com um blog voltado para o mundo Fit, e queriamos pedir que vocês visitem para conhecer, tenho certeza que vão gostar (:

    http://luelufit.blogspot.com.br/

    Obrigada!

  6. Normanda 05/01/2014 às 14:24

    Olá, Vanessa!
    Como você fez o molho? Apenas misturou ou levou ao fogo?
    Tenho uma receitinha de um de maracujá com hortelã que é uma delícia só. :)

    • Vanessa Musskopf 05/01/2014 às 16:21

      É só misturar!!!
      Aii me conta essa tua receitaaa! Deve ser uma delíícia!!!!
      Bjao