Semana do Picolé: leite de amêndoas, pêssego e banana

Chove em “Forno Alegre”, mas o calor continua! Então bora pra mais uma receita da #semanadopicolé?
O de hoje tem: banana, pêssego, leite de amêndoas, mel e canela! Pode comer mais de um?  :-P

picole caseiro pessego

Ingredientes:
1 xícara de leite de amêndoas
1 banana bem madura, picada e congelada
2 pêssegos, descascados e em fatias
1/2 colher de chá de essência natural de baunilha
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso, despeje nas forminhas, leve ao freezer, congele e seja feliz!

09

Mar

  1. Marcela 13/05/2015 às 17:07

    Nossa esse sorvete deve ficar uma delícia! Vou fazer assim que puder.
    Sera que o leite de amendoas eu encontro em lojas de produtos naturais.