Semana do Picolé: coco, gengibre e limão

Nesse calor, nada melhor do que um picolé! Os de fruta são uma opção saudável para matar aquela vontade louca por um doce. E se forem caseiros, então, melhor ainda: sem açúcar ou conservantes químicos.

Durante toda essa semana vou ensinar algumas receitas práticas para você fazer em casa! Picolés pra comer sem culpa, afinal cada ingrediente tem uma função super bacana para o nosso organismo. O de hoje leva o mel, gengibre, coco e limão. O mel é antibacteriano, o gengibre termogênico e anti-inflamatório, o coco é uma fonte de gorduras boas e o limão é um super antioxidante! Então, não perde mais tempo e vem comigo!

picolé coco e limão
Ingredientes:
3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!)
5 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de suco de limão
Gengibre ralado a gosto

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

07

Mar